Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucchini, Backpulver, Eiersatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Orangen-Zucchini-Brot, Mimi's Zucchini-Orangenbrot, und Naptime Chef Lieblings-Zucchini-Brot (oder Zucchini Muffins) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Brot zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch Backpulver) in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Kombinieren Sie Kristallzucker und die nächsten 4 Zutaten (durch 1 Esslöffel Saft).
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Saft
5
Fügen Sie der Mehlmischung Zuckermischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist. Zucchini und Walnüsse unterheben. Teig zwischen 2 (8 x 4 Zoll) Laib Pfannen mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
6
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in Pfannen auf einem Rost abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
Um Glasur vorzubereiten, kombinieren Sie Puderzucker und 2 Esslöffel Saft unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Verglasen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Gleichmäßig über warme Brote nieseln. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.