Zwiebel-Rindfleisch au Jus
Das Rezept Onion Beef au Jus kann in etwa 2 Stunden und 50 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 2,64 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42 g Protein , 19 g Fett und insgesamt 457 Kalorien . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Knoblauchzehe, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als preisgünstige Soße. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 58 % , was solide ist. Probieren Sie Onion Beef au Jus , Onion Beef au Jus und Roastbeef mit Onion au Jus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze von allen Seiten in Öl braun anbraten; Abfluss. In einer großen Pfanne die Zwiebeln in 2 Esslöffeln Butter anbraten, bis sie weich sind.
Nach Wunsch Wasser, Sojasauce, Suppenmischung, Knoblauch und Bräunungssauce hinzufügen.
Über den Braten gießen. Abdecken und bei 325 °C 2 1/2 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist.
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen. Geben Sie das Fleisch wieder in den Bratensaft. Brot der Länge nach halbieren; in 7,6 cm große Stücke schneiden. Abschnitte.
Restliche Butter auf dem Brot verteilen.
Auf ein Backblech legen. Im Abstand von 10–15 cm vor der Hitze 2–3 Minuten grillen, bis sie goldbraun sind. Mit Rindfleisch und Zwiebeln belegen; mit Käse bestreuen. Im Abstand von 10–15 cm vor der Hitze 1–2 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Bratensaft servieren.