Afrikanische Erdnuss-Yam-Suppe

Afrikanische Erdnuss-Yam-Suppe
Das Rezept afrikanische Erdnuss-Yam-Suppe ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegan option für Liebhaber afrikanischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 18g protein, und 23 G Fett. Es funktioniert gut als billiges Hauptgericht für Herbst. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Karotten, Pfefferflocken nach Geschmack, Pfefferflocken nach Geschmack, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Afrikanische Erdnusssuppe, Afrikanische Erdnusssuppe, und Afrikanische Erdnusssuppe.

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funktioniert sehr gut mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Beeslaar Pinotage. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
Beeslaar Pinotage
Beeslaar Pinotage
Offering lifted aromatics with notions of incense and a floral component, there’s a touch of spice and earthiness to the dark cherry and dark plum notes on the nose. Medium fuller bodied this has engaging fruit purity and concentration with a sleek texture and finer tuned tannins to the juicy dark berry fruit flavors. Weighing in at 14.5% alcohol by volume this maintains its freshness and vibrancy and fleshes out with aeration suggesting that this will age beautifully over a good number of years.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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