Ahornglasierter Lachs mit gerösteten Rosenkohl

Ahornglasierter Lachs mit gerösteten Rosenkohl
Ahorn-glasierter Lachs mit gerösteten Rosenkohl ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 25 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 65 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 346 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Vollkornsenf, koscheres Salz und Pfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 46 Minuten. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn und Senf-Glasierter Lachs mit gerösteten Rosenkohl, Zitrone & Ahorn glasierte geröstete Rosenkohl, und Ahorn glasierte geröstete Delicata Squash und Rosenkohl.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 F erhitzen, mit den Racks im oberen und unteren Drittel. Auf einem umrandeten Backblech, werfen Sie den Rosenkohl und Zwiebel mit dem Öl, Teelöffel Salz, und Teelöffel Pfeffer. Braten Sie auf dem unteren Rack, einmal werfen, bis golden und zart, 15 bis 20 Minuten.Inzwischen, in einer kleinen Schüssel, mischen Sie den Ahornsirup, Senf, und Teelöffel jedes Salz und Pfeffer. Nachdem das Gemüse 12 Minuten gekocht hat, legen Sie den Lachs auf ein zweites Backblech mit Rand und bestreichen Sie ihn mit der Ahornmischung. Braten Sie auf dem oberen Rack, bis sie durchgehend undurchsichtig sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AhornsirupAhornsirup
PflanzlichPflanzlich
SenfSenf
PfefferPfeffer
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Den Lachs mit dem Gemüse und den Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
PflanzlichPflanzlich
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion25
Gesundheits-Score20
Magazin