Antipasti-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 41 G Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich marinierte Artischockenherzen, eingelegten Gemüsesalat, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 7%. olide. Versuchen Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Antipasto Salat, und Antipasto Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Salat, Salami, gehacktes scharf eingelegtes Gemüse, Oliven, Paprika und Artischockenherzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Roter Pfeffer
Pflanzlich
Kopfsalat
Olives
Salami
2
Essig und Öl über den Salat träufeln. Toss Salat und Saison mit Salz und Pfeffer, nach Ihrem Geschmack.