Apfel-Rüben-Kartoffelpüree
Apfel-Rüben-Kartoffelpüree könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 152 kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 und kostet 72 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie gerösteten Knoblauch, Yukon Gold Kartoffeln, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Rübe Kartoffelpüree, Apfel Kartoffelpüree, und Kartoffelpüree und Rübengratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rüben, Kartoffeln und Salzwasser in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; Kochen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Speck in einer mittelgroßen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und 2 EL reservieren. drippings in der Pfanne. Speck zerbröckeln. Saut Äpfel in heißen Tropfen in der Pfanne 6 Minuten oder bis sie weich und leicht gebräunt.
Kombinieren Sie Äpfel, Rüben, Kartoffeln, gerösteten Knoblauch und Thymian in einer Schüssel; Mit einem Kartoffelstampfer pürieren, bis alles vermischt ist. (
Mischung wird klobig sein.) Buttermilch und Butter einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren, oder, falls gewünscht, Mikrowellenmischung bei HOHEN 1 zu 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, Rühren in 1-Minuten-Intervallen.
Kurz vor dem Servieren mit Speck bestreuen.
Küche Express: Ersatz 2 TL. jarred gerösteter gehackter Knoblauch für 1/4 Tasse gerösteten Knoblauch. Fahren Sie mit Rezept wie gerichtet, sauteing Knoblauch mit Äpfeln in Schritt