Aprikosen-Hühnerbruschetta
Aprikosen-Hühnchen-Bruschetta könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 344 kalorien, 12g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Ciabattabrot, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans der mediterranen Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. partitur von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Hühnerbruschetta, Bruschetta Huhn, und Bruschetta Huhn.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Schneiden Sie das Brot in 10 Scheiben, die jeweils etwa 1/2 Zoll dick sind.
Die Brotscheiben mit dem Olivenöl bestreichen und auf einem Backblech anrichten.
10 bis 15 Minuten backen, bis sie knusprig und golden sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Verteilen Sie jede Scheibe des gerösteten Brotes mit den Aprikosenkonserven und legen Sie eine Scheibe Käse darauf. Das geschnittene Huhn auf den Käse legen.
Schneiden Sie jedes Stück Schinken in zwei Hälften und legen Sie es auf das Huhn.
Übertragen Sie die Bruschetta auf eine Servierplatte.
Mit dem nativen Olivenöl extra beträufeln und servieren.