Auflauf mit Rotini und Salami

Auflauf mit Rotini und Salami
Rotini-Salami-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 488 kalorien, 27 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rotini-Nudeln, Gewürzen, Nudelsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist gut. Versuchen Rotini-Auflauf, Rotini Hähnchenauflauf, und Käsiger Hühnchen-Rotini-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Legen Sie die Rotini in den Topf und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
RotiniRotini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Abtropfen lassen und mit der Nudelsauce zum Überziehen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
5
Die Hälfte der Nudeln und der Sauce in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Mit 1/2 der Salami und 3/4 des geriebenen Käses bestreichen. Mit der restlichen Nudelmischung bedecken, mit der restlichen Salami und dem geriebenen Käse überziehen und mit Provolonescheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
ProvoloneProvolone
Geraspelter Frischer GrünkohlGeraspelter Frischer Grünkohl
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
7
Mit italienischen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
8
Mit Alufolie abdecken und 35 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis es sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score14
Magazin