Auflauf mit Rotini und Salami
Rotini-Salami-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 488 kalorien, 27 g Eiweiß, und 30 g Fett. Für $2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rotini-Nudeln, Gewürzen, Nudelsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist gut. Versuchen Rotini-Auflauf, Rotini Hähnchenauflauf, und Käsiger Hühnchen-Rotini-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Legen Sie die Rotini in den Topf und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang al dente.
Abtropfen lassen und mit der Nudelsauce zum Überziehen mischen.
Die Hälfte der Nudeln und der Sauce in eine große Auflaufform geben.
Mit 1/2 der Salami und 3/4 des geriebenen Käses bestreichen. Mit der restlichen Nudelmischung bedecken, mit der restlichen Salami und dem geriebenen Käse überziehen und mit Provolonescheiben belegen.
Mit italienischen Gewürzen bestreuen.
Mit Alufolie abdecken und 35 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis es sprudelt.