Beerensalat mit Limetten-Basilikum-Vinaigrette

Beerensalat mit Limetten-Basilikum-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Himbeeren, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. uper. Ähnliche Rezepte sind Beeren-Quinoa-Spinatsalat mit weißer Balsamico-Basilikum-Vinaigrette, Mais- und Bohnensalat mit Basilikum-Limetten-Vinaigrette, und Mexikanische Straßenmais-Buddha-Schalen mit Basilikum-Limetten-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Mandeln bei mittlerer Hitze in eine kleine Pfanne geben. Cook, Schütteln Pfanne ständig, bis Mandeln sind hell golden und duftend, ca. Sofort in eine Schüssel geben, um 5 Minuten abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Limettenschale und Saft, Olivenöl, Honig und Basilikum in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
OlivenölOlivenöl
BasilikumBasilikum
HonigHonig
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Spinat, Erdbeeren, Blaubeeren und Himbeeren in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
HimbeerenHimbeeren
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Dressing hinzufügen und vorsichtig zum Mantel werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Ziegenkäse und Mandeln belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
MandelMandel
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin