Bier, Bratwürste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich italienische Brotsegmente, Lagerbier, Bratwurst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Bier Geschmorte Bratwürste mit Zwiebeln, Mit Speck umwickelte Bratwürste, und Süße Bratwürste mit schwarzem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser, das Bier, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Kümmel, Lorbeerblätter und Nelken in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; zu einem sanften Köcheln bringen und kochen 10 Minuten.
Fügen Sie die Bratwürste hinzu, kehren Sie zum Köcheln zurück und kochen Sie, bis sie fast fertig sind (das Fleisch sollte in der Mitte noch leicht rosa sein), ca.
Vom Herd nehmen und die Bratwürste in der Kochflüssigkeit ca.
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen.
Übertragen Sie 2 Tassen der Kochflüssigkeit bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf.
Fügen Sie die Butter und zum Kochen bringen; kochen, bis die Butter schmilzt, ca.
Die Bratwürste grillen, gelegentlich mit der Buttermischung wenden und heften, bis sie markiert und durchgegart sind, 10 bis 12 Minuten.
Auf Brötchen mit Senf und anderen Belägen servieren.
2 gehackte rote Zwiebeln in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun kochen, ca.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Kümmel hinzu; kochen, Rühren, 30 Sekunden.
Fügen Sie 1/4 Tasse Rotweinessig, 1 Esslöffel brauner Zucker und 1/2 Teelöffel koscheres Salz hinzu; kochen, rühren, bis die Zwiebeln glasiert sind, 1 Minute.
Vollständig abkühlen lassen.
Pulse 1 jede gehackte gelbe Paprika und orange Paprika, 4 jede gehackte Radieschen und Schalotten, 1 gehackter Selleriestiel und 1 Knoblauchzehe in einer Küchenmaschine, bis sie fein gehackt sind.
2 Esslöffel Apfelessig und gehackte Petersilie, 1 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel brauner Zucker, 1/2 Teelöffel Selleriesalz und koscheres Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel abschmecken.
Fügen Sie die Gemüsemischung; toss zu beschichten.
Kombinieren Sie jeweils 1/4 Pfund zerkleinerten scharfen Cheddar und geräucherten Gouda, 1 gehackte Knoblauchzehe, 1/2 Tasse Lagerbier, 2 Teelöffel scharfe Sauce, 1/2 Teelöffel koscheres Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer Küchenmaschine.
Diese Toppings schmecken auch gut auf Burger oder Hot Dogs.