Birnensalat mit Speck und Sherry-Wein-Vinaigrette

Birnensalat mit Speck und Sherry-Wein-Vinaigrette
Birnensalat mit Speck und Sherry-Wein-Vinaigrette ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus belgischen Endivien, dickem Speck, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Ruculan und Birnensalat mit Dijon Sherry Vinaigrette, Brunnenkresse, Birne und Ziegenkäsesalat mit Sherry-Vinaigrette, und Gerösteter Birnen-Schalotten-Salat mit Sherry-Dijon-Vinaigrette.
SchwierigkeitNormal
Fertig in31 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteSalat
Magazin