Bistro Rindfleischsandwich

Bistro Rindfleischsandwich
Bistro-Rindfleischsandwich erfordert ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 350 kalorien, 25 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $3.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch-Kräuter-Streichkäse, Roggenbrot, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Bistro Rindfleisch & Jack Sandwich, Rindersteak-Sandwich im Bistro-Stil, und Brickyard Bistro Sandwich.

Anweisungen

1
Eine Brotscheibe mit streichfähigem Käse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
2
Mit Rindfleisch, Tomaten, Salat und rotem Pfeffer belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Restliches Brot mit Salatdressing bestreichen; darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Zerkleinerte, Gewürzte RoggencrackerGrob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score33
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