Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Blumenkohlsuppe und Knoblauch-Käse-Sauerteig. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 33 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Kopf in den Laden und abholen Knoblauchzehe, Mehl, scharfe Soße, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Blumenkohl-Suppe, Blumenkohl und geröstete Knoblauchsuppe, und Blumenkohl und geröstete Knoblauchsuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Olivenöl und 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Blumenkohlröschen hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohlröschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Sellerie, Zwiebel und Thymian hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Schieben Sie das Gemüse auf 1 Seite des Topfes. 1 Esslöffel Butter auf der Seite des Topfes schmelzen und Mehl in die Butter geben. 1 Minute kochen lassen und das Mehl in der Butter umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
Selleries
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Hühnerbrühe und halb und halb mischen. aufkochen und 15 Minuten kochen lassen. Suppe mit einem Emersion-Mixer, einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren und in den Topf zurückgeben. Ich lasse es gerne etwas klobig. Überprüfen Sie die Würze und fügen Sie, falls gewünscht, eine Prise scharfe Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Heiße Soße
Würze
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Topf
5
Suppe mit scharfer Pfeffersauce, gehackter Petersilie oder Schnittlauch garnieren und mit geriebenem Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Petersilie
Käse
Schnittlauch
Suppe
6
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
7
Toast englische Muffinhälften und dann auf ein Backblech legen. In einem kleinen Topf die Butter mit dem Knoblauch bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch Muffin
Butter
Cookies
Knoblauch
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Geröstete Muffins mit Knoblauchbutter bestreichen und mit viel geriebenem Cheddar und Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchbutter
Parmesankäse
Cheddar-Käse
9
Streuen Sie ein wenig Paprika über den Toast und legen Sie ihn dann unter den Broiler, bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
10
Servieren Sie käsige Toasts mit Suppe zum Eintauchen.