Blumenkohlsuppe und Knoblauch und Käse Sauerteig

Blumenkohlsuppe und Knoblauch und Käse Sauerteig
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Blumenkohlsuppe und Knoblauch-Käse-Sauerteig. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 33 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Kopf in den Laden und abholen Knoblauchzehe, Mehl, scharfe Soße, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Blumenkohl-Suppe, Blumenkohl und geröstete Knoblauchsuppe, und Blumenkohl und geröstete Knoblauchsuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Olivenöl und 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Blumenkohlröschen hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Sellerie, Zwiebel und Thymian hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen. Schieben Sie das Gemüse auf 1 Seite des Topfes. 1 Esslöffel Butter auf der Seite des Topfes schmelzen und Mehl in die Butter geben. 1 Minute kochen lassen und das Mehl in der Butter umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
SelleriesSelleries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Hühnerbrühe und halb und halb mischen. aufkochen und 15 Minuten kochen lassen. Suppe mit einem Emersion-Mixer, einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren und in den Topf zurückgeben. Ich lasse es gerne etwas klobig. Überprüfen Sie die Würze und fügen Sie, falls gewünscht, eine Prise scharfe Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Heiße SoßeHeiße Soße
WürzeWürze
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
TopfTopf
5
Suppe mit scharfer Pfeffersauce, gehackter Petersilie oder Schnittlauch garnieren und mit geriebenem Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
SuppeSuppe
6
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Toast englische Muffinhälften und dann auf ein Backblech legen. In einem kleinen Topf die Butter mit dem Knoblauch bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
ButterButter
CookiesCookies
KnoblauchKnoblauch
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Geröstete Muffins mit Knoblauchbutter bestreichen und mit viel geriebenem Cheddar und Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
ParmesankäseParmesankäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
9
Streuen Sie ein wenig Paprika über den Toast und legen Sie ihn dann unter den Broiler, bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Servieren Sie käsige Toasts mit Suppe zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin