Bouillabaisse

Bouillabaisse
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten milchfrei und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Bouillabaisse könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 46g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Fischbrühe, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, die ist super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Meine vereinfachte Fisch Bouillabaisse — Ma bouillabaisse version simplifiée, Bouillabaisse, und Bouillabaisse.

Anweisungen

1
In einer Mini-Küchenmaschine das gewürfelte Brot mit Wasser bestreuen und stehen lassen, bis das Wasser absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Knoblauch, Cayennepfeffer und Salz hinzufügen und verarbeiten, bis Brot und Knoblauch grob gehackt sind. Bei eingeschalteter Maschine das Olivenöl beträufeln und verarbeiten, bis die Rouille glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
SalzSalz
3
In eine Schüssel geben und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer sehr großen, tiefen Pfanne die 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Lauch, die Zwiebel, den Fenchel und den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten lang durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu brechen, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
Lorbeerblätter, Safran und Pastis dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SafientalSafiental
PastisPastis
8
Fügen Sie die Fischbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Bei schwacher Hitze kochen, bis das Gemüse sehr zart ist, ca. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
FischbestandFischbestand
PflanzlichPflanzlich
9
In einer Küchenmaschine das Gemüse und die Brühe zu einem groben Püree pulsieren. Durch ein feines Sieb über der Pfanne abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
SiebSieb
10
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie den Hummer hinzu und kochen Sie, bis er hellrot wird, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
12
Den Hummer abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis er kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
WasserWasser
13
Entfernen Sie den Schwanz, Klaue und Knöchel Fleisch und schneiden Sie in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
14
Heizen Sie den broiler. Ordnen Sie die Baguette-Scheiben auf einem Backblech und braten sie 6 Zoll von der Hitze für etwa 1 Minute pro Seite, bis die Scheiben goldbraun an den Rändern sind. Jede Scheibe mit der restlichen ganzen Knoblauchzehe einreiben und leicht mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
BaguetteBaguette
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
15
Kartoffeln und Cayennepfeffer in die Brühe geben und köcheln lassen. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Kartoffeln gerade zart sind, etwa 10 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
16
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis sie sich gerade öffnen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
17
Den Seeteufel dazugeben, abdecken und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelSeeteufel
18
Hummer, Schnapper und Heilbutt dazugeben, abdecken und köcheln lassen, bis die Muscheln geöffnet sind und der gesamte Fisch durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
HummerHummer
SnapperSnapper
MuschelMuschel
FischFisch
19
Stellen Sie einen Baguette-Toast in jede der 8 flachen Schalen. Den Fisch und die Brühe über den Toast schöpfen und jede Portion mit 1 Esslöffel Rouille belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
BrüheBrühe
ToastToast
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
20
Mit Fenchelwedeln bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score67
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