Brandy und Senf-glasierte Filetsteaks
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Brandy und Senf-glasierte Filetsteaks könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 9g Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schalotten, weniger natriumhaltiger Rinderbrühe, Brandy und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelbrand-Glasiertes Schweinefilet, Rinderfiletsteaks mit Senf-Cognac-Sauce, und Pfirsich-Senf-glasiertes Schweinefilet.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Beide Seiten der Steaks gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Steaks aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Butter in der Pfanne schmelzen.
Schalotten in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Brühe und Senf in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis die Sauce eindickt, gelegentlich umrühren. Brandy einrühren. Rückkehr Steaks in die Pfanne, und kochen 1 Minute auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Sauce mit Steaks servieren.