Brutzelnde Reissuppe
Brutzelnde Reissuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Suppe. Für $1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 198 kalorien, 10 g Eiweiß, und 9 g Fett. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauchpulver, Hühnchen, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Brutzelnde Reissuppe mit Hühnchen, Brutzelnder Erdnusstofu mit Koriander & Klebreis, und Brutzelnde Meeresfrüchtesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis gemäß Packungsanweisung kochen.
Auf einem gefetteten 15-Zoll verteilen. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Bei 325 ° 2 Stunden backen oder bis sie getrocknet und gebräunt sind, gelegentlich umrühren; beiseite stellen.
Brühe, Hähnchen, Champignons, Zwiebeln, Bambussprossen, Wasserkastanien, Bouillon und Knoblauchpulver in einem großen Suppenkessel oder Schmortopf vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Erbsen hinzufügen; 15 Minuten kochen lassen. Kurz vor dem Servieren Öl in einer Pfanne erhitzen. Reis in heißem Öl anbraten, bis er leicht aufgeblasen ist. Suppe in Servierschalen schöpfen. Sofort etwas heißen Reis in jede Schüssel geben und es wird brutzeln.