Bubba's Shrimp Gumbo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 548 Kalorien, 33g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Okra, Basilikumblättern, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Shrimp Po' Bubba ' s, Bubba Gump Garnelen, und Garnelen-Mac-und Käse – Bubba Gump Copycat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen schweren Topf bei schwacher Hitze 1 Tasse Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze, bis der Braten dunkelbraun ist; etwa 30 bis 45 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
3
Zwiebeln, Sellerie, Paprika und Knoblauch dazugeben und durchscheinend braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Mischen Sie die Okra und die restlichen Zutaten, einschließlich der restlichen 1 Esslöffel Butter, und köcheln Sie bei mittlerer Hitze bis dick, etwa 1 Stunde. Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Okra
5
In eine Servierschüssel geben und auf Wunsch über weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.