Bubba ' s Shrimp Gumbo

Bubba ' s Shrimp Gumbo
Bubba's Shrimp Gumbo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 548 Kalorien, 33g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Okra, Basilikumblättern, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Shrimp Po' Bubba ' s, Bubba Gump Garnelen, und Garnelen-Mac-und Käse – Bubba Gump Copycat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen schweren Topf bei schwacher Hitze 1 Tasse Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es bei schwacher Hitze, bis der Braten dunkelbraun ist; etwa 30 bis 45 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
Zwiebeln, Sellerie, Paprika und Knoblauch dazugeben und durchscheinend braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Mischen Sie die Okra und die restlichen Zutaten, einschließlich der restlichen 1 Esslöffel Butter, und köcheln Sie bei mittlerer Hitze bis dick, etwa 1 Stunde. Vor dem Servieren die Lorbeerblätter entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
OkraOkra
5
In eine Servierschüssel geben und auf Wunsch über weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Zutaten

33 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter (2 sticks), plus 1 Esslöffelbutter (2 sticks), plus 1 Esslöffel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Cajun-GewürzCajun-Gewürz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Tomaten in Dosen mit Saftgehackte Tomaten in Dosen mit Saft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenabgefüllter Muschelsaftabgefüllter Muschelsaft11 Pfund Zucchini,getrocknete Basilikumblättergetrocknete Basilikumblätter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrocknete Petersilienflockengetrocknete Petersilienflocken1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika1(kann sein oder überfliegen)fein gemahlener schwarzer Pfefferfein gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene frische okrageschnittene frische okra8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenServiervorschlag: Gekochter weißer ReisServiervorschlag: Gekochter weißer Reis907Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, gereinigt und deveinedGarnelen, gereinigt und deveined7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengarnelenbestandgarnelenbestand3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte geräucherte Wurst, diagonal geschnittengekochte geräucherte Wurst, diagonal geschnitten11 Pfund Zucchini,getrocknete Thymianblättergetrocknete Thymianblätter1gehackte gelbe Zwiebelgehackte gelbe Zwiebel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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