Buttermilch-Pekannuss-Hühner -

Buttermilch-Pekannuss-Hühner -
Buttermilch Pecan Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 25 G Fett, und insgesamt 513 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Panko, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. 1%. enial. Ähnliche Rezepte sind Buttermilch-Pekannuss-Hühner -, Buttermilch-Pekannuss-Hühner -, und Buttermilch-Pekannuss-Hühner -.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie 4 (8 Unzen) hautlose, knochenlose Hähnchenbrust zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Glätten Sie jedes Stück vorsichtig mit einem Fleischhammer oder einer schweren kleinen Pfanne auf 1/3 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
3
Legen Sie das Huhn in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 Tasse fettarme Buttermilch (1%) über Hühnchen gießen; abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Legen Sie 1 Tasse geröstete Pekannüsse und 1 Tasse Panko (japanische Paniermehl) in eine Küchenmaschine; Puls bis fein.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Mischung in eine große umrandete Schüssel geben.
7
Die marinierten Hähnchenbruststücke aus der Buttermilch nehmen und überschüssige Buttermilch abschütteln. Huhn gleichmäßig mit Paniermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
ButtermilchButtermilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchüttelnSchütteln
8
Legen Sie Huhn auf ein Backblech mit Kochspray beschichtet; backen 2530 Minuten oder bis knusprig und golden. Mit Salz und Pfeffer würzen; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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