Buttermilch-Pekannuss-Hühner -
Buttermilch Pecan Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 25 G Fett, und insgesamt 513 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Panko, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. 1%. enial. Ähnliche Rezepte sind Buttermilch-Pekannuss-Hühner -, Buttermilch-Pekannuss-Hühner -, und Buttermilch-Pekannuss-Hühner -.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie 4 (8 Unzen) hautlose, knochenlose Hähnchenbrust zwischen 2 Blätter Hochleistungs-Plastikfolie; Glätten Sie jedes Stück vorsichtig mit einem Fleischhammer oder einer schweren kleinen Pfanne auf 1/3 Zoll Dicke.
Legen Sie das Huhn in eine große Schüssel.
1 Tasse fettarme Buttermilch (1%) über Hühnchen gießen; abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Legen Sie 1 Tasse geröstete Pekannüsse und 1 Tasse Panko (japanische Paniermehl) in eine Küchenmaschine; Puls bis fein.
Mischung in eine große umrandete Schüssel geben.
Die marinierten Hähnchenbruststücke aus der Buttermilch nehmen und überschüssige Buttermilch abschütteln. Huhn gleichmäßig mit Paniermischung bestreichen.
Legen Sie Huhn auf ein Backblech mit Kochspray beschichtet; backen 2530 Minuten oder bis knusprig und golden. Mit Salz und Pfeffer würzen; sofort servieren.