Butternut Dauphinoise könnte nur die glutenfrei und ur - rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 291 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett jeder. Eine Mischung aus Topfsahne, Milch, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 30 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 47% dieses Gericht ist ziemlich gut. Schwede dauphinoise, Fenchel Dauphinoise, und Kartoffeln Dauphinoise sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Sahne, Milch, Lorbeer, einen Zweig Thymian, Knoblauch und TL frisch geriebene Muskatnuss in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie 10 Minuten ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Muskatnuts
Creme
Thymian
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
2
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Fetten Sie eine große Auflaufform mit der Butter ein, schichten Sie dann den Butternut-Kürbis auf und fügen Sie nach Belieben Gewürze und ein paar Thymianblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Thymian
Würze
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Gießen Sie die infundierte Creme über und lassen Sie die Bucht und den Thymian oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Thymian
5
Die Schüssel mit Folie abdecken und 30 Minuten backen. Decken Sie den Kürbis auf, drücken Sie ihn so weit wie möglich unter das Niveau der Flüssigkeit und streuen Sie ihn dann mit dem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
6
Backen Sie, unbedeckt, für 30 Minuten mehr, bis der Butternut zart ist und das ganze Gericht sprudelt und golden ist.