Cajun-Wels-Sandwiches
Cajun-Wels-Sandwiches könnten genau das Richtige sein Kreolisch rezept, nach dem Sie suchen. Für $2.5 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 335 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Welsfilets, Mayonnaise, gewürztem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. Dieser Score ist solide. Versuchen Cajun-Wels, Mein Weg, Cajun-Wels, und Cajun-Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den gewürzten Pfeffer, Chilipulver, Cayennepfeffer und Gewürzsalz; über Filets streuen.
In einer großen Pfanne Filets in 1 Teelöffel Öl 4-6 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt.
Entfernen und warm halten.
In der gleichen Pfanne Zwiebeln in restlichem Öl anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Vom Herd nehmen; Mayonnaise einrühren.
Auf Brötchen verteilen; jeweils mit einem Römerblatt und Filet belegen. Ersetzen Sie die Oberteile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Grauburgunder
Blasse Strohfarbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.