Cantucci Biscotti

Cantucci Biscotti
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cantucci Biscotti aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 151 kalorien. Dieses Rezept is für 36 und kostet 27 Cent pro Portion Portion/en. Es ist ein günstig rezept für Fans mediterraner Küche. Dieses Rezept von Allrecipes hat 29 Fans. Eine Mischung aus Haselnusslikör, Vanilleextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 40%. Versuchen Cantucci Allo Zenzero E Mousse Di Zucca (Ingwer-Cantucci mit I, Cantucci Kekse, und Frischer Cranberry-Kastanien-Cantucci für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trockene Zutaten (außer Nüssen) in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mischen Sie die Eier und Flüssigkeiten in einer separaten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie den trockenen Zutaten nach und nach Flüssigkeiten hinzu und mischen Sie, bis der Teig steif ist. Nicht übermischen. Nüsse einrühren oder einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
4
Teig in zwei Rechtecke von 3 Zoll Breite und 15 Zoll Länge formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
5
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
6
Backen Sie für 20 Minuten bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Gebackene Rechtecke aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Mit einem scharfen Messer Rechtecke quer in 3/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Mit der geschnittenen Seite nach unten wieder auf das Backblech legen und erneut 15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. In einem luftdichten Behälter aufbewahren. Diese lagern wochenlang gut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten bestechen durch ihre frische Eleganz. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Sauerkirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einer außergewöhnlichen Balance zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, erweitert um die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score3
Magazin