Carrot Cake Cookies
Carrot Cake Cookies is a vegetarian recipe with 48 servings. This recipe covers 2% of your daily requirements of vitamins and minerals. One serving contains 145 calories, 1g of protein, and 6g of fat. Head to the store and pick up baking powder, sugar, vanillan extract, and a few other things to make it today. It is perfect for Easter. From preparation to the plate, this recipe takes around 1 hour.
Zutaten Portion:
1 1 Pfund Zucchini, in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 1 (kann sein oder überfliegen) Über Puderzucker 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Diät-Cremesoda 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten weiche butter 227 Nüsse jeder Art (gehackt) zerdrückte Ananas, mit Saft abgelassen. 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten geriebene Karotte 227 Nüsse jeder Art (gehackt) Paket Frischkäse, erweicht 2 Ei 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten goldene Rosinen 1 (kann sein oder überfliegen) gemahlener Zimt 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) saft aus Dosenananas 473 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten 0 (kann sein oder überfliegen) 1 Unze Bambussprossen, geviertelt 1 1 Pfund Zucchini, 6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten pflanzliche Verkürzung 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Weißzucker