Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cashew und Rosmarin verkrustete Lachs mit Limette Hibiskus-Sauce einen Versuch. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2495 Kalorien, 87g protein, und 213g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von Mommie Cooks hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 2%. uper. Versuchen Kartoffelkruste gefüllter Lachs mit Zitronen-Weißweinsauce, Pilz-Grünkohl-Lasagne mit Rosmarin-Cashew-Sauce, und Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zuerst kombinieren Sie Ihre Cashewnüsse, Kokosnuss, Rosmarin und Panko in einem mittelgroßen Gericht.Stellen Sie nun zwei zusätzliche Gerichte zusammen; eines mit Ihren Eiern und eines mit Ihrem gewürzten Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Mehl
Rosmarin
Cashew
Kokosnuss
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Ei
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und wirbeln Sie Ihr Olivenöl einige Male um die Pfanne. Lassen Sie es etwa 5 Minuten gut und heiß werden.Nehmen Sie jedes Stück Lachs und tauchen Sie es zuerst in das Mehl, dann in das Ei und schließlich in die Cashewmischung.Werfen Sie es in Ihre Pfanne und kochen Sie es auf jeder Seite etwa 4-5 Minuten.Reservieren Sie einen Esslöffel Olivenöl aus Ihren Fischkochbemühungen und kochen Sie Ihre Schalotten- und Hibiskusblüte bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten darin.
Zutaten, die Sie benötigen
Hibiskus
Olivenöl
Schalotte
Cashew
Lachs
Allzweck-Mehl
Fisch
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Ihren Weißwein hinzu und lassen Sie ihn reduzieren, bis er fast trocken ist.Als nächstes drehen Sie Ihre Temperatur auf niedrig und rühren Sie Ihre Sahne ein. Dann fügen Sie Ihre Butter und Limettensaft unter ständigem Rühren hinzu, während Sie es tun.Sobald Sie alles zusammengemischt haben, passen Sie die Würze mit Salz und Pfeffer an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Weißwein
Würze
Butter
Creme
4
Servieren Sie es über Ihrem Lachs (die Blumen werden nicht serviert, nur die Sauce).