Chef John 's Fisherman' s Pie

Chef John 's Fisherman' s Pie
Chef John 's Fisherman' s Pie ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 34g protein, und 7g Fett. Kopf in den Laden und abholen Mehl, Zitronensaft, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Chef John 's Shepherd' s Pie, Chef John ' s Lasagne, und Chef John ' s Waldorf-Salat.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser und zum Kochen; Fügen Sie Rostkartoffeln zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie, bis sehr zart, ungefähr 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehlige KartoffelMehlige Kartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gut abtropfen lassen. Brei 3 Esslöffel butter, bis gründlich kombiniert. Mit Muskatnuss, Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. 1/2 Tasse Milch in die Kartoffelmischung zerdrücken, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
KartoffelKartoffel
MilchMilch
SalzSalz
3
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze beträufeln, Spinat hinzufügen und mit einer großen Prise Salz würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Spinat etwa 1 Minute verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
In eine mit Papiertüchern ausgekleidete Schüssel geben, um überschüssige Feuchtigkeit abzuleiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
5
3 Esslöffel Butter und Mehl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Schneebesen Mischung zu einer glatten Paste. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung einen nussigen Geruch hat und leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
6
Gehackten Knoblauch hinzufügen; Schneebesen bis duftend, 10 bis 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
1 Tasse kalte Milch in Mehlmischung verquirlen; kochen bis eingedickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Whisk in restlichen 1 Tasse Milch und Zitronenschale. Weiße Sauce unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen; mit Salz würzen. Schalten Sie die Hitze auf sehr niedrig und halten Sie die Sauce warm.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SoßeSoße
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x12-Zoll-Auflaufform mit 1 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
10
Butterpfanne mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Kabeljaufilets ohne Knochen in einer Schicht in die Pfanne legen. Filetspitzen mit mehr Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KabeljaufiletsKabeljaufilets
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Spinat gleichmäßig über den Fisch verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Löffel weiße Sauce über Spinat; Geben Sie Auflaufform mehrere Wasserhähne und Shakes, um Blasen zu beseitigen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpinatSpinat
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
13
Lassen Sie Kartoffelpüree fallen, indem Sie Löffel über den Auflauf häufen und glatt verteilen, um ihn zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
14
Legen Sie die Schüssel auf ein umrandetes Backblech, um Verschüttungen aufzufangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Im vorgeheizten Ofen bis zum Sprudeln backen, ca. Schalten Sie den Broiler des Ofens ein und braten Sie, bis die Kartoffelkruste eine goldbraune Oberseite hat, ca. Fisch sollte leicht abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KrusteKruste
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
16
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
17
Mit einer Prise Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score53
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