Chef John 's Fisherman' s Pie
Chef John 's Fisherman' s Pie ist ein pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 317 Kalorien, 34g protein, und 7g Fett. Kopf in den Laden und abholen Mehl, Zitronensaft, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Chef John 's Shepherd' s Pie, Chef John ' s Lasagne, und Chef John ' s Waldorf-Salat.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser und zum Kochen; Fügen Sie Rostkartoffeln zu kochendem Wasser hinzu und kochen Sie, bis sehr zart, ungefähr 20 Minuten.
Gut abtropfen lassen. Brei 3 Esslöffel butter, bis gründlich kombiniert. Mit Muskatnuss, Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. 1/2 Tasse Milch in die Kartoffelmischung zerdrücken, bis sie glatt ist.
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze beträufeln, Spinat hinzufügen und mit einer großen Prise Salz würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der Spinat etwa 1 Minute verwelkt ist.
In eine mit Papiertüchern ausgekleidete Schüssel geben, um überschüssige Feuchtigkeit abzuleiten.
3 Esslöffel Butter und Mehl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Schneebesen Mischung zu einer glatten Paste. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung einen nussigen Geruch hat und leicht gebräunt ist, ca.
Gehackten Knoblauch hinzufügen; Schneebesen bis duftend, 10 bis 20 Sekunden.
1 Tasse kalte Milch in Mehlmischung verquirlen; kochen bis eingedickt.
Whisk in restlichen 1 Tasse Milch und Zitronenschale. Weiße Sauce unter ständigem Rühren leicht köcheln lassen; mit Salz würzen. Schalten Sie die Hitze auf sehr niedrig und halten Sie die Sauce warm.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x12-Zoll-Auflaufform mit 1 Esslöffel butter.
Butterpfanne mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Kabeljaufilets ohne Knochen in einer Schicht in die Pfanne legen. Filetspitzen mit mehr Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Spinat gleichmäßig über den Fisch verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Löffel weiße Sauce über Spinat; Geben Sie Auflaufform mehrere Wasserhähne und Shakes, um Blasen zu beseitigen.
Lassen Sie Kartoffelpüree fallen, indem Sie Löffel über den Auflauf häufen und glatt verteilen, um ihn zu bedecken.
Legen Sie die Schüssel auf ein umrandetes Backblech, um Verschüttungen aufzufangen.
Im vorgeheizten Ofen bis zum Sprudeln backen, ca. Schalten Sie den Broiler des Ofens ein und braten Sie, bis die Kartoffelkruste eine goldbraune Oberseite hat, ca. Fisch sollte leicht abblättern.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Mit einer Prise Schnittlauch garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.