Cherry Jalapeno mexikanisches Schweinefleisch könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 346 kalorien, 16 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Für 1,32 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Limettensaft, Zwiebeln, Schweinerippchen und Paprika. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 1 stunde und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%, die solide ist. Versuchen Kirsch-Jalapeno-Smoothie, Mexikanische Tomaten- und Jalapeño-Salsa, und Gefülltes Schweinefilet mit Kirsche und Mangold mit Kirschsalbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf mit Deckel bei mittlerer Hitze und kochen und rühren Sie die Zwiebel, grüne Paprika, Frühlingszwiebeln, Jalapenopfeffer und Knoblauch etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Schweinefleisch, Kirschen, Koriander, Limettensaft, Chilipulver, Kreuzkümmel und Zwiebelpulver unterrühren und gut mischen. Die Mischung zum Kochen bringen, abdecken, die Hitze auf Köcheln reduzieren und kochen, bis das Schweinefleisch durchgegart ist und nicht mehr rosa ist und das Gemüse und die Kirschen ihren Saft aufgegeben haben, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
1 Erdbeere, Geschält
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Deckel abnehmen, Honig einrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Unbedeckt köcheln lassen, bis die Sauce reduziert ist und das Schweinefleisch zart ist, noch etwa 30 Minuten. Die Sauce wird nicht extrem dick.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Segura Viudas Cava Brut rosé mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Segura Viudas Cava Brut Rose
Jugendlich fruchtige Aromen von Erdbeere, roter Johannisbeere und Granatapfel führen zu einem erfrischenden Gaumen voller Kirschfrucht und einer leichten Säure. Ein weicher Abgang auf der Rückseite des Gaumens verleiht diesem Cava eine schöne, zugängliche Balance.Mischung: 90% Trepat; 10% Grenacha