Corned Beef irisches Fest

Corned Beef irisches Fest
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 30 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für st. patrick Tag. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Irish Channel Corned Beef und Kohl, Hausgemachtes irisches Corned Beef und Gemüse, und Corned Beef und Kohl mit irischer Senfsauce.

Anweisungen

1
Rinderbrust gründlich in kaltem Wasser abspülen und in einen großen Dutch Oven geben. Rindfleisch von allen Seiten großzügig mit braunem Zucker bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Gießen Sie irisches Stout-Bier um den Braten, gefolgt von Rinderbrühe. Flüssigkeit sollte Bruststück um etwa 1 Zoll bedecken; Fügen Sie ein weiteres Bier hinzu, wenn mehr Flüssigkeit benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
StoutStout
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
3
Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter, eine Packung Corned Beef und Pfefferkörner in die Flüssigkeit geben. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und Dutch Oven abdecken. 2 1/2 Stunden köcheln lassen und das Bruststück alle 30 Minuten in der Biermischung wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Kartoffeln und Karotten um den Braten legen, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
5
Fügen Sie Kohlspalten hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, noch etwa 10 Minuten. Bruststück sollte leicht mit den Fingern oder einer Gabel auseinandergezogen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
6
Gemüse in eine Servierschüssel geben und Corned Beef auf eine Servierplatte legen; Lassen Sie das Fleisch 10 Minuten ruhen, bevor Sie es zum Servieren über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
Magazin