Corned Beef irisches Fest
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 30 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für st. patrick Tag. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Dieser Score ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Irish Channel Corned Beef und Kohl, Hausgemachtes irisches Corned Beef und Gemüse, und Corned Beef und Kohl mit irischer Senfsauce.
Anweisungen
Rinderbrust gründlich in kaltem Wasser abspülen und in einen großen Dutch Oven geben. Rindfleisch von allen Seiten großzügig mit braunem Zucker bestreichen.
Gießen Sie irisches Stout-Bier um den Braten, gefolgt von Rinderbrühe. Flüssigkeit sollte Bruststück um etwa 1 Zoll bedecken; Fügen Sie ein weiteres Bier hinzu, wenn mehr Flüssigkeit benötigt wird.
Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter, eine Packung Corned Beef und Pfefferkörner in die Flüssigkeit geben. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und Dutch Oven abdecken. 2 1/2 Stunden köcheln lassen und das Bruststück alle 30 Minuten in der Biermischung wenden.
Kartoffeln und Karotten um den Braten legen, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Kohlspalten hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, noch etwa 10 Minuten. Bruststück sollte leicht mit den Fingern oder einer Gabel auseinandergezogen werden.
Gemüse in eine Servierschüssel geben und Corned Beef auf eine Servierplatte legen; Lassen Sie das Fleisch 10 Minuten ruhen, bevor Sie es zum Servieren über das Korn schneiden.