Cranberry Fudge

Cranberry Fudge
Sie können nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie Cranberry Fudge aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 18g Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Eine Mischung aus Konditorzucker, Maissirup, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Fudge, Cranberry-Nuss-Fudge, und Cranberry Fudge.

Anweisungen

1
Den Boden und die Seiten einer 8x8-Zoll-Pfanne mit Plastikfolie auslegen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
2
In einem mittelgroßen Topf Preiselbeeren und Maissirup zum Kochen bringen. 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 3 Esslöffel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
MaissirupMaissirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen.
4
Fügen Sie sofort Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie, bis sie vollständig geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
5
Fügen Sie Konditorzucker, verdampfte Milch und Vanilleextrakt hinzu und rühren Sie kräftig, bis die Mischung dick und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
VanilleauszugVanilleauszug
ZuckerZucker
6
In Pfanne gießen. Bedecken und kühlen, bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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