Cremige Hühner- und Reissuppe

Cremige Hühner- und Reissuppe
Cremige Hühner- und Reissuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,3 $ pro Portion. Eine Portion enthält 815 Kalorien, 50 g Protein und 42 g Fett. 196 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Reis, Sellerie, Hühnerfleisch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 79 %, was ziemlich gut ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch cremige Hühnerreissuppe, cremige Hühner- und Reissuppe und cremige Hühner- und Reissuppe.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei starker Hitze Sellerie, Zwiebeln, Reis, Bouillon, Brühe und Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe, decken Sie den Reis ab und lassen Sie ihn 30 Minuten lang köcheln, bis der Reis den größten Teil der Flüssigkeit aufgesogen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
4 Weiße Zwiebeln, Gehackt4 Weiße Zwiebeln, Gehackt
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Packung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem RollfondantPackung Mit Einfachem, Gebrauchsfertigem Rollfondant
2 Packungen (je 8-1/2 Unzen) Servierfertiges Santa Fe-Vollkornreisgemisch2 Packungen (je 8-1/2 Unzen) Servierfertiges Santa Fe-Vollkornreisgemisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geschnittener Lauch, Nur Die Weißen Teile1 1/2 Tassen Geschnittener Lauch, Nur Die Weißen Teile
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Butter oder Margarine schmelzen. Unter häufigem Rühren langsam das Mehl hinzufügen, bis eine Mehlschwitze entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone, Entsaftet, Plus 1 Oder 2 In Spalten Geschnittene Zitronen Zum GarnierenZitrone, Entsaftet, Plus 1 Oder 2 In Spalten Geschnittene Zitronen Zum Garnieren
1 1/8 C. Weißer Zucker1 1/8 C. Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
4
Unter ständigem Rühren 4 Tassen Milch hinzufügen, jeweils eine halbe Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teigmantel, Gebacken Oder Graham-Cracker-Kruste (8 Oder 9 Zoll)1 Teigmantel, Gebacken Oder Graham-Cracker-Kruste (8 Oder 9 Zoll)
5
Fügen Sie dies und das Huhn zur Reismischung hinzu und stellen Sie die Reismischung bei schwacher Hitze wieder auf den Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Santa Fe-Getreidereis-MedleySanta Fe-Getreidereis-Medley
2 Packungen (je 8-1/2 Unzen) Servierfertiges Santa Fe-Vollkornreisgemisch2 Packungen (je 8-1/2 Unzen) Servierfertiges Santa Fe-Vollkornreisgemisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
6
Wenn die Suppe zu dick erscheint, fügen Sie einen Teil oder die gesamte restliche 2 Tassen Milch hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens eine Stunde köcheln lassen, dabei alle 15 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(24 Stück) Gekochte Garnelen(24 Stück) Gekochte Garnelen
1 Teigmantel, Gebacken Oder Graham-Cracker-Kruste (8 Oder 9 Zoll)1 Teigmantel, Gebacken Oder Graham-Cracker-Kruste (8 Oder 9 Zoll)
In 2,5 Cm Lange Stücke Schneiden (die Harten Enden Entfernen Und Wegwerfen)In 2,5 Cm Lange Stücke Schneiden (die Harten Enden Entfernen Und Wegwerfen)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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