Cremiger Wassermelonenkuchen
Cremiger Wassermelonenkuchen dauert ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 314 kalorien, 6 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Graham-Cracker-Kruste, Limettensaft, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremiger Wassermelonenkuchen, Kühle und cremige Wassermelonentorte, und Kühle und cremige Wassermelonentorte.
Anweisungen
In einer Schüssel Milch und Limettensaft mischen; geschlagenes Topping und gewürfelte Wassermelone unterheben.
In die Kruste gießen. Vor dem Schneiden mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Auf Wunsch mit Wassermelonenbällchen und Minze garnieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Kuchen kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Sie könnten Angel Spätlese Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Engel Spätlese Riesling
Der Angel von Messina Hof ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast Rosinen sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.