Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Rote Curry-Garnelen, und Garnelen-Curry.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn es sehr heiß ist, fügen Sie das Currypulver hinzu. Kochen, rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Schalotten, Knoblauch, Paprika, Scotch Bonnet Pfeffer und schwarzen Pfeffer hinzu. Unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili
Schwarzer Pfeffer
Paprika
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die Tomatensauce oder Paste hinzu und kochen Sie 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
4
Fügen Sie das Wasser hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Fügen Sie die okra und Garnelen. Die Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und kochen, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, ca. Es wird am besten heiß direkt aus der Pfanne serviert.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.