Curtos gegrillter Lachs mit Speck und Kartoffelhasch

Curtos gegrillter Lachs mit Speck und Kartoffelhasch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Lachs, Speck und Kartoffelhasch, Pfanne Lachs Kartoffel-Hash, und Pan gebratener Lachs mit Kartoffel-Hash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer Senf, Schalotte, Knoblauch, Muschelsaft und Essig mischen und glatt rühren. Bei eingeschalteter Maschine das Öl in einem dünnen Strahl hinzufügen und bis zur Emulgierung verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
SenfSenf
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Den Schnittlauch mit dem Rapsöl in einem Mixer glatt pürieren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Bringen Sie 2 mittelgroße Kochtöpfe mit Salzwasser zum Kochen. In einem, Kochen Sie die Kartoffeln, bis nur zart, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
4
Abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Eiswasser abkühlen lassen; wieder abtropfen lassen und trocken tupfen. In der anderen den Spargel knusprig-zart kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen, dann trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Schneiden Sie den Spargel in 1/2-Zoll-Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
7
In einer großen, tiefen Pfanne den Speck in 1 Teelöffel Olivenöl bei starker Hitze knusprig braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Gießen Sie das Fett ab und wischen Sie die Pfanne aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Kartoffeln und den Speck hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis die Kartoffeln gerade anfangen, Flecken zu bräunen, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
12
Fügen Sie jeweils 1/2 Tasse Hühnerbrühe und Muschelsaft hinzu und kochen Sie unter leichtem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, ca. Spargel, Butter, Schnittlauch, Dill und die restlichen 1/4 Tasse Hühnerbrühe und Muschelsaft unterrühren. Kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
Clam-SaftClam-Saft
SpargelSpargel
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
DillDill
13
Erhitzen Sie eine gusseiserne Grillpfanne oder Pfanne. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und bei starker Hitze grillen, bis er auf dem Boden gebräunt ist, ca. Den Lachs wenden und goldbraun und knusprig kochen, etwa 2 Minuten länger. Den Kartoffelhasch auf 4 Teller geben und mit dem Lachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
GrillGrill
14
Die Knoblauchvinaigrette und das Schnittlauchöl rundum beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchnittlauchSchnittlauch
SpeiseölSpeiseöl

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)geschnittener Apfelholz-geräucherter Speckgeschnittener Apfelholz-geräucherter Speck340Nüsse jeder Art (gehackt)dünner Spargeldünner Spargel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)Champagner-EssigChampagner-Essig1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschnittlauchschnittlauch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Schnittlauchgehackter Schnittlauch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenabgefüllter Muschelsaftabgefüllter Muschelsaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)abgefüllter Muschelsaftabgefüllter Muschelsaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter frischer dillfein gehackter frischer dill1kleinKnoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt454Nüsse jeder Art (gehackt)ungeschälte kleine weiße neue Kartoffeln, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dickungeschälte kleine weiße neue Kartoffeln, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dick596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch680Nüsse jeder Art (gehackt)hautlose mittel geschnittene Lachsfiletshautlose mittel geschnittene Lachsfilets4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1kleinSchalotte, fein gehacktSchalotte, fein gehackt4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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