Deutsches Bauernfrühstück
Das Rezept Deutsches Bauernfrühstück kann gemacht werden in rund 30 Minuten. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 458 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett jeder. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. 605 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Frühstück. Eine Mischung aus Petersilie, Paprika, grünen und weißen Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Deutsches Bauernfrühstück, Bauernbrot (Deutsches Bauernbrot), und Bauernfrühstück.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser für 10-15 Minuten, bis nur gekocht (Test für doneness).
Abtropfen lassen, zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
In 1-Zoll-Quadrate schneiden. Beiseite.
Zwiebeln und Paprika anbraten:
2 EL Speckfett (oder Olivenöl) in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und gehackte Paprika hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Braune Zwiebeln und Paprika unter häufigem rühren etwa 2-3 Minuten.
Fügen Sie die Kartoffeln und dann den Schinken hinzu: Schieben Sie das Gemüse an die Seite der Pfanne, fügen Sie die Kartoffeln und einen weiteren Esslöffel Speckfett (oder Olivenöl) in die Pfanne.
Die Kartoffeln unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten anbraten.
Streuen Sie Salz nach Geschmack, wie Sie kochen.
Den Schinken zu den Kartoffeln geben und unter häufigem Rühren 1-2 Minuten kochen lassen, bis der Schinken durch erhitzt ist.
Gemüse, Kartoffel und Schinken vermischen und die Petersilie untermischen.
Fügen Sie die Eier unter Rühren hinzu, um die Eier auf Gemüse und Schinken zu verteilen.
Sobald die Eier fest werden, vom Herd nehmen.
Sofort servieren. Großartig mit ketchup an der Spitze.