Deutsches Bauernfrühstück

Deutsches Bauernfrühstück
Das Rezept Deutsches Bauernfrühstück kann gemacht werden in rund 30 Minuten. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 458 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett jeder. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von europäischem Essen. 605 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Frühstück. Eine Mischung aus Petersilie, Paprika, grünen und weißen Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Deutsches Bauernfrühstück, Bauernbrot (Deutsches Bauernbrot), und Bauernfrühstück.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser für 10-15 Minuten, bis nur gekocht (Test für doneness).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen, zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
In 1-Zoll-Quadrate schneiden. Beiseite.
4
Zwiebeln und Paprika anbraten: 
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
5
2 EL Speckfett (oder Olivenöl) in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebeln und gehackte Paprika hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Braune Zwiebeln und Paprika unter häufigem rühren etwa 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie die Kartoffeln und dann den Schinken hinzu: Schieben Sie das Gemüse an die Seite der Pfanne, fügen Sie die Kartoffeln und einen weiteren Esslöffel Speckfett (oder Olivenöl) in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Speck TropftSpeck Tropft
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Kartoffeln unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
9
Streuen Sie Salz nach Geschmack, wie Sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
10
Den Schinken zu den Kartoffeln geben und unter häufigem Rühren 1-2 Minuten kochen lassen, bis der Schinken durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchinkenSchinken
1
Gemüse, Kartoffel und Schinken vermischen und die Petersilie untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
KartoffelKartoffel
SchinkenSchinken
2
Fügen Sie die Eier unter Rühren hinzu, um die Eier auf Gemüse und Schinken zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
SchinkenSchinken
3
Sobald die Eier fest werden, vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Sofort servieren. Großartig mit ketchup an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Das Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red mit 3,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
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