Doppeldecker-Focaccia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brotteig, 1/2 Teelöffel Oreganoblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Doppeldecker Fudge, Doppeldecker-Tacos, und Doppeldecker-Burger.
Anweisungen
Legen Sie 1 Laib aufgetauten Teig in eine gut geölte 9 x 13 Zoll große Backform. Drücken und stretch teig zu füllen pan gleichmäßig. (Wenn der Teig zu elastisch ist, einige Minuten ruhen lassen und erneut dehnen; nach Bedarf wiederholen.)
Crumble Feta in Stücken gleichmäßig über Teig.
Mit der Hälfte Rosmarin und Oregano und Pfeffer abschmecken.
Rollen oder strecken Sie den Laib auf einem leicht bemehlten Brett und tupfen Sie ihn in ein Rechteck, das ungefähr der Form der Pfanne entspricht.
Über Feta und kräuterbedeckten Teig legen. Dehnen Sie die obere Schicht, um die untere Schicht vollständig abzudecken. Deckel Pfanne leicht mit Plastikfolie; Teig an einem warmen Ort bis etwa verdoppelt steigen lassen, 45 bis 60 Minuten.
Teig mit Öl bestreichen. Drücken Sie den Teig mit den Fingern vorsichtig nach unten und bilden Sie Grübchen in der Oberfläche.
Mit restlichem Rosmarin und Oregano bestreuen.
In einem 400-Ofen backen, bis der Teig an den Rändern und am Boden gut gebräunt ist (zur Überprüfung mit einem Spatel anheben), ca. (Wenn die Oberseite zu braun wird, legen Sie während des Backens ein Blatt Folie leicht darauf.) Kanten von Pan-Seiten und unten lösen. Drehen Sie die Focaccia auf ein Gestell und drehen Sie sie dann wieder um, damit das Brot aufrecht steht. Etwas abkühlen lassen.