Double Dip Zucker Cookies
Double Dip Sugar Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 0g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1566 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Butter, einer Zuckerkeksmischung, wenigen Tropfen und Lebensmittelfarben sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Doppelte Zuckerkekse, Doppelherz-Zuckerkekse, und Gracie's Double Chocolate Neujahrskekse, wenig Zucker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel die Keksmischung, Butter und das Ei umrühren, bis sich der Teig bildet. Scoop Teig durch abgerundeten Esslöffel in 24 Stücke; Rollen Sie jeweils in eine Kugel.
Legen Sie 3 Zoll auseinander auf ungefettete Kekse.
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 1 Minute; entfernen Sie von Cookie-Blätter. Vollständig abkühlen.
Messen Sie 1/3 Tasse Zuckerguss in jede von 2 kleinen Mikrowellen-Schalen. Rühren Sie rote Lebensmittelfarbe in 1 Schüssel; rühren Sie blaue Lebensmittelfarbe in andere Schüssel. Beiseite.
Linie zwei Backbleche mit Backpapier.
Platz verbleibenden 1 tasse zuckerguss in eine andere kleine mikrowellen schüssel; mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 30 sekunden. Tauchen Sie jeden Keks zur Hälfte in weißen Zuckerguss, so dass überschüssiges Wasser abtropfen kann.
Auf Wachspapier legen; 20 Minuten stehen lassen.
Mikrowellenschalen aus rotem und blauem Zuckerguss, die auf hohen 30 Sekunden aufgedeckt wurden. Tauchen Sie die weiß gefrostete Seite jedes Kekses teilweise in roten oder blauen Zuckerguss und lassen Sie etwas von dem Weißen übrig. Lassen Sie überschüssigen Zuckerguss abtropfen.
Auf Wachspapier legen; 30 Minuten stehen lassen. In einer Schicht lagern, bei Raumtemperatur locker abgedeckt.