Dulce de Leche Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Frischkäse, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche Kuchen, und Dulce de Leche Waffelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne.
In 1-quart Topf, butter bei mittlerer Hitze 4 bis 6 Minuten unter häufigem rühren, bis Sie Goldbraun sind.
Vom Herd nehmen. Kühl 15 Minuten.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, gebräunte Butter, Wasser, Vanille und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, dann bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen (braune Flecken von Butter erscheinen im Teig).
Backen Sie wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Dulce de Leche und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten schlagen oder bis sie vermischt und glatt sind. Schlagsahne einrühren, bis sich steife Spitzen bilden.
Zuckerguss über gekühlten Kuchen verteilen.
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.