Easy Barbeque Rinderfilet Steak

Easy Barbeque Rinderfilet Steak
Easy Barbeque Rinderfiletsteak ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 51 G protein, und 20g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Steaks Rinderfilet, Olivenöl, Fleischklopfer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Easy Barbeque Rinderfilet Steak, Schweinefilet mit Guave-Grillsauce, und Rinderfilet mit leichter Cranberry-Balsamico-Sauce.

Anweisungen

1
Fleisch mit Olivenöl und zerdrücktem Knoblauch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Streuen Sie mit tenderizer. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
3
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Rost mit Öl bestreichen und Steaks auf den Grill legen. Kochen Sie für 5 bis 7 Minuten pro Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score55
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