Einfache Rindfleischlasagne

Einfache Rindfleischlasagne
Das Rezept Einfache Rindfleischlasagne kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 494 kalorien, 25 g Eiweiß, und 23 g Fett jeder. Für 1,25 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Lasagnenudeln, Eiern, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Rindfleischlasagne, Einfache Rindfleisch-Ricotta-Lasagne, und Klassische einfache Rindfleischlasagne.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen. Rinderhackfleisch in einer 12-Zoll-Pfanne anbraten; abtropfen lassen. Nudelsauce einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Ricotta, Mozzarella, 1/4 Tasse Parmesankäse und Eier in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 Tasse Fleischsauce gleichmäßig in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform verteilen. 4 Lasagnennudeln der Länge nach über der Sauce anrichten, dann mit 1 Tasse Fleischsauce und 1/2 der Ricotta-Käsemischung belegen; Wiederholen, mit Sauce enden. Mit Alufolie abdecken und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Folie entfernen und mit dem restlichen 1/4 Tasse Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Unbedeckt weitere 5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reifer Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer hervorragenden Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Ernte,Es passt zu gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin