Das Rezept Erdnussbutterriegel II kann hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Für 59 cent pro Portion, Sie erhalten eine Würze, die 24 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 333 kalorien. Wenn Sie Butter, braunen Zucker, Walnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 8 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutterkeksriegel mit Reese's Erdnussbuttereiern, Schokoladen-, Erdnussbutter-, Brezel- und Karamell-Schokoriegel (hausgemachte Take 5 Riegel), und Erdnussbutter-Karamell-Shortbread-Riegel {Millionärsriegel}.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Beschichten Sie eine 13 x 9 x 2 Zoll große Pfanne mit antihaftbeschichtetem Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren. Zucker, 1/2 Tasse Butter und Erdnussbutter in einer großen Schüssel mit Elektromixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Erdnussbutter
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren. Mehlmischung zum Mischen einrühren. Gehackte Nüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Sse
4
Teig in die vorbereitete Pfanne geben. Drücken Sie die Erdnussbutterbecher leicht in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter Tassen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Bei 350 20-25 Minuten backen. In der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
Für den Belag: Schokolade und 1/2 Tasse Butter in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle in Abständen von 30 Sekunden schmelzen, nach jedem Intervall umrühren, bis sie glatt sind.