Erstklassiges Top Round Chimichangas ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Eiweiß, 65 g Fett, und insgesamt 824 kalorien. Für $ 2.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 50 minuten. Eine Mischung aus Mehl, Chilipulver, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 59%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Oberseite des runden Bratens, Kräutertopf Runder Braten, und Top rundes Roastbeef mit Chimichurri.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Chilipulver, Cayennepfeffer, Knoblauchgranulat und Mehl. Beiseite. In einem großen Suppentopf mit schwerem Boden Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Lorann Professional Kitchen®
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Rindfleischwürfel hinzufügen und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Zwiebeln und Jalapenos dazugeben und 4 bis 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Knoblauch hinzufügen und noch 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
6
Mehlmischung unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten einrühren. Mit Rinderbrühe ablöschen. Dann Essig hinzufügen. Zum Mischen gut umrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig stellen und 2 Stunden köcheln lassen, bei Bedarf zusätzliche Rinderbrühe hinzufügen, damit das Fleisch in Flüssigkeit köchelt. Wenn das Fleisch gabelzart ist, in eine Blechpfanne geben und mit 2 Gabeln zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Lorann Professional Kitchen®
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Zerkleinertes Rindfleisch zusammen mit Pinto und schwarzen Bohnen, Limettensaft und der Hälfte des Korianders wieder in den Topf geben. Kochen, bis die Mischung durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Trader Joes )
1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
9
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. In einer großen, tiefen Pfanne Maisöl auf 325 Grad Fahrenheit erhitzen. Während das Öl erhitzt wird, bereiten Sie Chimichangas zu. Füllen Sie die untere Hälfte einer Tortilla mit 3/4 Tasse der Rindfleisch-Bohnen-Mischung und 2 Esslöffeln Pfefferkäse (verwenden Sie beim Füllen von Tortillas einen geschlitzten Löffel, um Rindfleisch herauszuschöpfen, wenn die Mischung etwas flüssig ist). Heben Sie den Rand der Tortilla an und rollen Sie sie über die Füllung, um sie zu sichern. Falten Sie beide Seiten ein und rollen Sie weiter, bis Sie das gegenüberliegende Ende erreichen. Mit einem 6-Zoll-Spieß sichern, der durch die Nahtseite des Burritos gewebt ist. Mit den restlichen Tortillas wiederholen. Chimichangas langsam in heißes Öl geben und auf jeder Seite 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind kochen. Sie können 4 Burritos pro Charge kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack Käse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Aus dem Öl nehmen, auf Papiertüchern abtropfen lassen und im Ofen warm halten, bis alles gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Zum Servieren ein Bett mit zerkleinertem Salat auf jeden Teller legen, dann einen Löffel Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
12
Chimichangas darauf legen und einen Klecks Sauerrahm dazugeben, mit Tomatenwürfeln, Avocado und restlichem Koriander bestreuen und garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Chimichanga. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.