Escarole Salat mit Oliven
Escarole Salat mit Oliven könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Essig, Calamatan Oliven, mundgerechte Stücke und knusprige Escarole, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Escarole Salat mit Salz Kabeljau, Sardellen und Oliven, Forelle mit Escarole, Orange und Oliven, und Eintopf aus Marinebohnen und Escarole mit Fetan und Oliven.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel 2 Quarts mundgerechte Stücke gespült und knusprige Escarole (12 oz) mit 1/4 Tasse entkernten Calamata-Oliven, 2 Esslöffel Olivenöl extra vergine, 1 Esslöffel Balsamico-Essig und 1 Knoblauchzehe, geschält und gepresst oder gehackt.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.