Escarole-Salat mit Sardellen-Dressing
Escarole Salat mit Sardellen-Dressing ist ein milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 416 kalorien, 10g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Für $ 1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellen, Brot, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Escarole und gebratener Brokkoli-Salat mit Sardellen-Dressing, Ernsthaft italienisch: Escarole und Walnusssalat mit Sardellendressing, und Escarole-Salat mit gehacktem Ei und Sardellenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Eier in einen Topf geben; Deckel mit kaltem Wasser von 2 Zoll. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 8 Minuten kochen lassen.
Die Eier mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eiswasser geben, abtropfen lassen, schälen und grob hacken.
1/4 Zoll Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Brotwürfel hinzu und braten Sie sie mit einem geschlitzten Löffel etwa 2 Minuten lang goldbraun.
Übertragen Sie die Croutons zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Entsorgen Sie die äußere Blattschicht von der Escarole. Die restlichen Blätter trennen und grob hacken. Mit den Croutons in eine große Schüssel geben.
Zitronensaft, Orangensaft, Essig, Olivenöl, Knoblauch und Sardellen in einen kleinen abgedeckten Behälter geben; gut schütteln. Toss mit dem Salat. Auf Teller verteilen, mit den hartgekochten Eiern belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.