Escarole-Suppe

Escarole-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Lorbeerblatt, Thymianblätter, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Escarole-Suppe, Eskariol und Fleischbällchen-Suppe, und Escarole und Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 7 Minuten anbraten oder zart und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Escarole hinzu; saut 2 Minuten oder nur bis Escarole welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
4
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Brühe und restliche Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Lorbeerblatt vor dem Servieren wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
ReisReis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score80
Magazin