Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Lorbeerblatt, Thymianblätter, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Escarole-Suppe, Eskariol und Fleischbällchen-Suppe, und Escarole und Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 7 Minuten anbraten oder zart und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Escarole hinzu; saut 2 Minuten oder nur bis Escarole welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
4
Wein hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Brühe und restliche Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist. Lorbeerblatt vor dem Servieren wegwerfen.