Evakuierung Thunfisch-Nudelsalat

Evakuierung Thunfisch-Nudelsalat
Evacuation Thunfisch- und Nudelsalat ist ein pescatarianisches Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 365 Kalorien , 18 g Protein und 22 g Fett . Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salz, Rotelle-Nudeln, Mayonnaise und hartgekochte Eier. 11 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Probieren Sie Evacuation Thunfisch- und Nudelsalat , Pasta- und Thunfischsalat (Ensalada de Pasta y Atún) und Thunfisch-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Wasser (110° Bis 115°), Aufgeteilt1 Tasse Warmes Wasser (110° Bis 115°), Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eingeweichte HickoryholzspäneEingeweichte Hickoryholzspäne
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind. abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelreife Tomaten, In Stücke Geschnitten3 Mittelreife Tomaten, In Stücke Geschnitten
3
In einer großen Schüssel Nudeln, Eier, Thunfisch-Cheddar-Käse, Sellerie, Zwiebeln, geröstete rote Paprika und Limabohnen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
1 Dose Weißer Mais (abgetropft)1 Dose Weißer Mais (abgetropft)
Gewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder ButternusskürbisGewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder Butternusskürbis
3 Dosen (je 7 Unzen) Weißer Mais Oder Maiskolben, Abgetropft3 Dosen (je 7 Unzen) Weißer Mais Oder Maiskolben, Abgetropft
12 Packungen (je 16 Unzen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut12 Packungen (je 16 Unzen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
3 Mittelreife Tomaten, In Stücke Geschnitten3 Mittelreife Tomaten, In Stücke Geschnitten
1 Liter (32 Unzen) Vollmilch, 1/4 Tasse Reserviert1 Liter (32 Unzen) Vollmilch, 1/4 Tasse Reserviert
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne1/2 Tasse Gehackte Pinienkerne
4
Mayonnaise, Zitronensaft und Paprika verrühren. Mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Frische Himbeeren, OptionalZusätzliche Frische Himbeeren, Optional
Zahnstocher Mit RüschenZahnstocher Mit Rüschen
1 Esslöffel Geräuchertes Paprikapulver (Pimenton)1 Esslöffel Geräuchertes Paprikapulver (Pimenton)
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, AbgetropftGlas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 3 Unzen KuchenmehlUngefähr 3 Unzen Kuchenmehl
5
Das Dressing über die Nudelmischung gießen und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelreife Tomaten, In Stücke Geschnitten3 Mittelreife Tomaten, In Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, passen „fleischigere“ Fische wie Thunfisch durchaus zu Rotwein. Ein Rosé passt auch gut dazu, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin