Feldsalat mit Pilzen und Feta

Feldsalat mit Pilzen und Feta
Feldsalat mit Pilzen und Feta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Wenn Sie sonnengetrocknetes Tomatendressing, Pilze, Gourmet-Salat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Versuchen Feldsalat mit geröstetem Lauch, Pilzen und Feta, Feldsalat mit Schnee Erbsen, Trauben und Feta, und Feldsalat mit Schnee Erbsen, Trauben und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Dressing über Salat streuen; zum Überziehen werfen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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