Festlicher Frühstücksauflauf

Festlicher Frühstücksauflauf
Das Rezept Festlicher Frühstücksauflauf kann gemacht werden in etwa 3 Stunden. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 424 kalorien, 22 g Eiweiß, und 25 g Fett jeder. Für 1,27 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 103 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Sandwichbrot, Eier, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 58%. Ähnliche Rezepte umfassen Festlicher Blumenkohl-Auflauf, Festlicher Auflauf mit grünen Bohnen, und Urlaubsfrühstück: Schinken-Käse-Croissant-Frühstücksauflauf.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Wurst in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, um das Fleisch aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Gießen Sie das Fett ab.
3
Wurst in einer flachen 2-Liter-Auflaufform anrichten. Mit Brotwürfeln und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Picante-Sauce, Eier und Milch mischen und darüber gießen. Abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
5
Backen Sie unbedeckt bei 350 Grad F für 45 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score7
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