Fisch in Pinienkernsauce

Fisch in Pinienkernsauce
Fisch in Pinienkernsauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 16 G Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Zwiebeln, Fischbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Samak Tarator (Pochierter Fisch mit Pinienkernsauce), und Gebackener Fisch mit Tahinisauce und gerösteten Pinienkernen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und im Ofen unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Zum Abkühlen auf einen Teller gießen.
4
Übertragen Sie 1/4 Tasse der gerösteten Nüsse in eine Nussmühle oder eine kleine Küchenmaschine und mahlen oder pulsieren Sie, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und durchscheinend ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie Paprika, Knoblauch, gemahlene Pinienkerne, Semmelbrösel und Safran hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PinienkernePinienkerne
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SafientalSafiental
KnoblauchKnoblauch
8
Fügen Sie die Tomaten und Brühe und kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, 5 bis 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
AktieAktie
9
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen, in die Pfanne geben und einmal wenden, bis er auf beiden Seiten gebräunt ist, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Gießen Sie die Sauce über den Fisch, fügen Sie die Erbsen hinzu, falls verwendet, und köcheln Sie, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
ErbseErbse
12
Auf eine Servierschale oder einzelne Gerichte geben und mit den restlichen Pinienkernen und der Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
13
Sofort servieren.
14
Variation
15
Sie können den Schritt des Bräunens des Fisches überspringen und ihn stattdessen in der Sauce pochieren. Oder Sie können den Fisch und die Sauce in einer Auflaufform kombinieren, sicherstellen, dass der Fisch vollständig von der Sauce bedeckt ist, und in einem vorgeheizten Ofen bei 450 ° F backen, bis der Fisch weich ist, 10 bis 12 Minuten, abhängig von der Dicke der Stücke. Reduzieren Sie die Sauce beim Backen nicht zu stark, da ein Teil der Flüssigkeit im Ofen verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
16
Wein
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
17
Spanisch: Chardonnay/blend (Penedès, Tarragona), dry amontillado sherry (Jerez)Non-Spanisch: Rousanne/blend (Frankreich, Kalifornien), Chardonnay (Argentinien, Neuseeland)
Zutaten, die Sie benötigen
AmontilladoAmontillado
ChardonnayChardonnay
18
Von Tapas: Sensationelle kleine Teller aus Spanien von Joyce Goldstein. Text copyright © 2009 by Joyce Goldstein; Lebensmittel-Fotografie © 2009 von Leigh Beisch. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score53
Magazin