Fisch-Tacos mit Erdbeersalsa

Fisch-Tacos mit Erdbeersalsa
Das Rezept Fischtacos mit Erdbeersalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 4g Fett, und insgesamt 298 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Heilbuttfilets, Maistortillas, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. uper. Versuchen Mojito Gegrillter Fisch Tacos mit Erdbeersalsa, Fisch-Tacos mit Mango-Salsa, und Fischtacos mit Habanero Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F erhitzen Ein umrandetes Backblech mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Fisch auf Backblech, glatte Seite nach unten (wenn Filets); Mantel mit Kochspray; Saison mit Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Tortillas stapeln, mit ein paar Tropfen Wasser bestreuen und fest in Folie einwickeln. Kochen Sie Fisch und Tortillas, bis der Fisch undurchsichtig ist und leicht mit einer Gabel abblättert, aber noch feucht ist, und Tortillas sind heiß, 10 bis 15 Minuten. In einer Schüssel Erdbeeren, Jalapeño, Schnittlauch, Zitronensaft, restliches 1/4 Teelöffel Salz und restliches 1/8 Teelöffel Pfeffer vermischen; umrühren. Flake Fisch in große Stücke; unwraptortillas. Teilen Sie Fisch, Erdbeersalsa und Kohl gleichmäßig unter Tortillas. Falten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ErdbeerenErdbeeren
ZitronensaftZitronensaft
WickelnWickeln
KohlKohl
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Pro Portion (2 Tacos): 219 Kalorien pro 2 Tacos, 3 Gramm Fett (0 Gramm gesättigt), 25 Gramm Kohlenhydrate, 4 Gramm Ballaststoffe, 24 Gramm Eiweiß
4
Selbst

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin