Flank Steak mit schwarzen Bohnen Salsa

Flank Steak mit schwarzen Bohnen Salsa
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Flank Steak mit schwarzen Bohnen Salsan einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 426 Kalorien, 49g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Paprika, Serrano-Chili, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 7 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nudeln mit Flankensteak, Bok Choy und schwarzer Bohnensauce, Hot Flank Steak Salat mit chinesischem Black Bean Dressing, und Gegrillter Mais & schwarzer Bohnensalat mit Mesquite Flank Steak.

Anweisungen

1
Dressing und die Hälfte des Limettensaftes mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
2
Gießen Sie Fleisch in eine flache Schüssel; Drehen Sie, um beide Seiten jedes Steaks zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
3
In der Zwischenzeit den restlichen Limettensaft und die Barbecue-Sauce in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Alle restlichen Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grillsteak 17 bis 21 min. oder bis medium doneness (160F), drehen gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Auf Schneidebrett übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
5 min stehen lassen.
8
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
9
Mit Bohnensalsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 7 m.
Portion7
Gesundheits-Score28
Magazin