Fra-Diavolo-Sauce mit Linguine
Fra-Diavolo-Sauce mit Linguine könnte genau das milchfreie und pescatarianische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 363 Kalorien, 20 g Protein und 9 g Fett. Für 2,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Tomaten, Oregano und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es eignet sich gut als Soße. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 72 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Probieren Sie Fra Diavolo-Sauce mit Linguine, Garnelen und Linguine Fra Diavolo und Muscheln Fra Diavolo mit Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zerdrückten Knoblauch und 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Knoblauch zu brutzeln beginnt. Tomaten, Paprikaflocken, Oregano, Basilikum und Salz unterrühren. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Linguine etwa 11 Minuten lang kochend, bis sie weich und dennoch bissfest ist. Abfluss.
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Garnelen und Jakobsmuscheln unterrühren. Unter häufigem Rühren ca. 2 Minuten kochen, bis die Garnelen rosa werden.
Garnelen, Jakobsmuscheln, Muscheln und Petersilie unter die Tomatenmischung rühren. Etwa 7 Minuten kochen, bis die Soße zu sprudeln beginnt und sich die Muscheln öffnen.
Sauce über die Linguine gießen und servieren.