Fregola mit Venusmuscheln
Fregola mit Muscheln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 542 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wein, kleine Venusmuscheln, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Fregola mit Muscheln und Muscheln, Tre Fagioli mit Fregola, und Kam Heong Muscheln (goldene duftende Muscheln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Fregola in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, gelegentlich umrühren, bis veryal dente, 6-8 Minuten; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit 1/2 Tasse Öl in einem Dutchoven oder einem anderen großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzuund kochen, rühren, bis duftend, ungefähr30 Sekunden. Vorsichtig Wein hinzufügen; aboil bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis reduziertum die Hälfte, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Muscheln, Deckel und kochen, transferringclams in eine Schüssel, wie sie öffnen (verwerfen anythat nicht öffnen), 6-8 Minuten.
Fügen sie fregolato kochflüssigkeit in topf und kochen, rühren, bis fregola ist zart und sauce ist slightlythickened (es sollte noch plentyliquid), über 2 minuten. Rückkehr Muscheln topot und kochen, bis durch erwärmt.
Fregola und Muscheln unter Schüsseln teilen,mit Öl beträufeln und mit Petersilie und Melonenschale belegen.